Kochen wie Wild

…eine Einführung in die Kunst der Wildnisküche

Und was darf es für Sie sein? Pikante Kräutersuppe, süße Nussnascherei, buntes Beerenmus oder kräftiger Wurzelkaffee – das „Waldrestaurant“ hat eine lange Menükarte. Aber vor dem wilden Genuss steht die Kunst des wilden Kochens:
Wie pflückt man eine Brennnessel, ohne sich zu pieksen? Wie kocht man Eier ohne Topf? Und kann man im Feuer tatsächlich einen Kuchen backen? In diese und andere wilde Küchengeheimnisse weihen wir Sie bei diesem wilden Kochkurs ein.
 

Teilnehmerzahl: bis 20 Personen
Dauer: ca. 3 Std. Termine nach Vereinbarung
Leistungen: Moderation / Begrüßungsrumtrunk / Speisen
Preis: € 900,- pauschal

Ihr kennt euch schon aus?

Dann sichert euch direkt hier eure Tickets für den Kletterwald

Jetzt buchen